收藏本站 數字報  APP  江報微博
      •  
      •  
      •  

      育德停車場投入使用 提供機械停車位202個

      來源:江門日報  發表時間:2020-01-06 07:00   

          江門日報訊 (記者/胡濤) 近日,記者從市提質辦了解到,位于蓬江區育德公園東側的機械立體停車場正式投入使用,共提供停車位202個,緩解了周邊居民停車難問題。

          據了解,育德停車場總占地面積2600平方米,將原來的臨時停車場改造成立體機械停車場,分別設置了兩排5層升降橫移式機械停車庫,以及三排2層的平移式機械停車庫,可提供停車位202個,從今年1月1日開始正式實施收費。

          育德停車場項目建設單位副總經理張小龍告訴記者:“育德停車場是將原來的停車場進行改建,建成後可以提供停車位202個,全部是機械停車位,原來的停車位大概是90多個。”

          收費標准方面:小車臨時停放20分鍾內免費;20分鍾後至1小時每輛5元;超出1小時後每延長1小時增加3元;全天每輛30元封頂。按月收費每輛450元;按月收費日間每輛300元;按月收費夜間每輛300元。

          據了解,目前停車場共有包月車位數量百余個,目前已經滿額,最早要等到4月才有空余長租位。有車主表示,停車比較方便,同時也在一定程度上解決了周邊停車難問題。

      (責任編輯:蔡少穎 )
      分享到: 0
      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ41